您的位置:— [栏目名称]
【文法学院】第六届法治•艺术文化节--“艺路缤纷”艺术创作优秀作品展如期举行
发布时间: 2018-12-17 浏览次数: 13

由人文艺术与法律学院主办的第六届法治·艺术文化节--艺路缤纷”艺术创作优秀作品展自124日起在知行楼艺术文化馆展厅如期展出。本次艺术创作优秀作品展共征集了学院广告设计与制作、视觉传播设计与制作专业以及艺术设计本科班涵盖手绘效果图、书籍装帧设计、3D max11门课程,计122 份优秀作品。

此次展览的作品展现了不同的材质、不同主题、不同方向、不同理念的设计形式,将绘画、审美、设计思维、创新意识在作品中完美融合起来,给观者带来美的享受的同时又能增长知识,扩展知识面,因而吸引了众多师生前来参观。参观者流连在这些作品之间,细读品味每一幅作品,或三三两两结伴欣赏交流,或用手指循着作品墨迹描摹体会其中妙处,或以相机记录下喜爱的作品留待慢慢欣赏。许多观展的师生都觉得这次展出作品很吸引人且具有实用意义。最终,经艺术专业教师评选,共评出一等奖 2个,二等奖3个,三等奖7个。17视觉传播设计与制作班徐晓倩同学和18艺术设计本科­班薛敏同学的作品获一等奖。

本次展览无论是创作形式还是艺术手法,都对同学们设计思维、实践创新能力以及设计制作的专业素养培养起到了拓展和促进作用,也使全校师生对“艺术”和“设计”有了更深层次的理解和认识。同时,也是对艺术设计教研室整个课程的教学水平和教学成果的一次检阅。   (图、文 /文法学院 王真真)