您的位置:— [栏目名称]
同心并进,齐力向前--法律援助中心第一次17级新生会议圆满召开
发布时间: 2018-05-24 浏览次数: 0

 

为使17级法律援助中心新干事了解具体部门职能,明确自身事务和责任,20171025日下午1点,江苏财院法律援助中心于JB205召开了17级新成员第一次例会。江苏财院法律援助中心主任甘渭花,法援新一届主席团成员以及法援1750名干事参加了此次会议。

本次会议主要围绕法援协会的宗旨及作用,具体部门职能,本学期主要活动内容及安排等几个方面展开。首先由新一届的法援主席杨孟同学为新生讲解法援选拔新干事的主要标准,并向新干事分享了自己一年来在法援协会中的学习感悟与成长经历,对于新加入进来的的新鲜血液表示热烈欢迎,接着各个部门的部长向新生介绍了各自部门的职能及任务安排。

最后,甘渭花老师做了补充总结,并再次重申法援协会作为非娱乐性社团,更多需要新干事们怀着真诚与热情,利用所学专业知识通过实践帮助他人,服务社会,并对新成员寄予厚望。

通过本次会议,17级新干事加深了自己对法援协会的了解,坚定了“学法用法,以法助人”的信念,使得自己的专业学习目标更为清晰,所有成员都干劲十足,对法援的未来满怀期待与希望,砥砺前行。