您的位置:— [栏目名称]
文法学院:“青春动能 跃无止境”荧光夜跑
发布时间: 2018-05-24 浏览次数: 11

20184月2日晚,文法学院的同学们在院系学生会的号召积极参与了本次荧光夜跑活动。此次活动由学生会负责组织,此项活动旨在鼓励广大学生“走下网络,走出宿舍、走向操场”,积极参与体育锻炼,增强体魄。

六点半,同学们在图书馆门前集合,同学们显然对荧光夜跑很感兴趣,他们换上了舒适运动鞋、宽松的衣服,积极的讨论着。在学生会干事的组织下,同学们有序的排着队,并利用手机加入了活动群,大家站在图书馆的台阶上,打开了手机闪光灯,开始拍合照留念,并开始了第一轮摇奖活动,这无疑是大大的调动了大家的兴致与氛围,大家都很兴奋,得奖的同学更是高兴。

接下来开始进行夜跑了,同学们装点成一个荧光闪耀的欢乐海洋,涌动的人群在跑道上形成了一道道亮丽的风景线,顿时形成了一股荧光的溪流,奔腾在校园的主道上。同学们走过了教学区、校门、教职区、训练馆、宿舍区、食堂,最终回到了图书馆,在夜跑过程中,在工作人员的安排下开始奖活动。虽然奖品微薄,但却让大家乐在其中。活动完满结束,大家手里的闪光灯把整个校园照的通明。

本次荧光夜跑面向所有学生,用美丽的荧光开启大学之门,使学生体验丰富的大学生活,熟悉校园及大学生活,增进同学友谊,弘扬青春与激情,为自己留下美好回忆。(图/文 文法学院 王禹)