您的位置:— [栏目名称]
文法学院:2017下半年党积子培训工作圆满结束
发布时间: 2018-05-24 浏览次数: 9

(通讯员王珏报道)112日下午,人文艺术与法律学院2017下半年党积子培训工作圆满结束。文法学院各党总支委员就《中国共产党性质、指导思想》、《树立正确的入党动机 坚定共产主义信念》、《中国共产党的组织原则和纪律》、《党员的义务和权力及入党的程序与要求》、《学习十九大、十八大、十八届三中、四中精神》专题分别授课。

党积子培训中蒋淮阳书记向党积子介绍了中国共产党的性质、阶级基础、组成成分以及入党程序。通过一系列的培训,党积子们了解到了党的路线方针政策,表示要严格要求自己,不懈努力,坚定不移按照党章规定和要求规范自己的言行,听党的话,与党保持高度一致,积极完成党组织交给的任务。培训最后一项为实践,党积子们参观了周恩来文化馆。周恩来总理的生平事迹感染了党积子们,他们表示要不断夯实基础,以总理为学习榜样,不断前行。

通过本次学习,相信在党的积极影响下党积子们能在工作学习和生活中起先锋模范的作用。随时为党和人民的利益奋斗,为实现共产主义奋斗终身。(文法学院 供稿)