您的位置:— [栏目名称]
文法学院:学生干部换届大会顺利举行
发布时间: 2018-05-24 浏览次数: 9

 (通讯员王珏报道) 111日下午,人文艺术与法律学院第四届学生干部换届大会在S3-308顺利举行。文法学院党总支书记蒋淮阳、分团委书记王珏、学工办主任沙艳秋老师,以及文法学院分团委、学生会、自管会、社团联合会成员一百余人出席了本次大会。

会议开始,分团委书记王珏宣读了第四届学生干部主席团成员名单。随后,蒋淮阳书记为他们颁发了聘书并讲话:感谢上一届学生干部对学院学生工作所发挥的积极作用以及为学院的改革、发展、稳定做出的贡献,同时也希望新一届的学生干部继续传承我院的优秀传统,共同努力做到最好。同时,蒋书记对新一届当选的各位同学提出几点要求:一是要政治坚定;二是要刻苦学习;三是要不断加强综合能力培养。强化队伍建设,保持学生干部组织的先进性和表率性;加强培育荣誉观念促进思想教育稳步前行;促进学生干部工作良性运转,探索实施共青团“一心双环”组织体系建设,维护团委核心枢纽作用;不忘初心,砥砺前行,推动“三会一团”向更好的方向持续发展。

同时新一届主席团成员代表张锐作任职报告,15级文法学院学生会主席卢成与16级文法学院学生会主席李啸尘作系旗交接仪式。

此次换届大会的成功举办,为文法学院注入了新的活力,为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,相信我们新一届的学生干部将不负领导和学长学姐们的重托,为文法学院的学生工作做出最大的努力。(文法学院 供稿)