您的位置:— [栏目名称]
文法学院:召开党积子开班动员大会
发布时间: 2015-04-29 浏览次数: 4

  文法学院:召开党积子开班动员大会

  4月20下午4点半,文法学院入党积子培训动员大会在S3—模拟法庭开班,本次培训为期一周,共有34名同学参加本次入党积极分子培训。

我校关工委委员郑德华为入党积极分子们上第一次党课,郑书记向他们介绍了加入中国共产党的条件与程序,提出要正确认识党的性质和完成好党安排的任务,端正入党动机,树立坚定的共产主义信念,在以后工作中充分发挥先锋模范和骨干带头作用。他在培训中强调并且希望同学们在思想认识上和实际行动中都能起到表率作用。同时,他对参加这次培训的学员表示祝贺,希望大家珍惜这次机会,争取早日成为中国共产党的一份子。

本次培训是为了让入党积极分子通过学习提高了对党的基本知识的认识,提高理论素养和贯彻执行党的路线、方针、政策的能力。参加培训学员们一致认为,他们思想上得到了升华,理论上得到了提高,从而更端正了入党动机,坚定了入党的决心。他们还表示,今后要以党员的标准严格要求自己,努力做到在思想上先入党,在工作和学习中起到表率作用。(卓异 王珏 审核:陈国强)