您的位置:— [栏目名称]
第二届秘书大赛的铜锣正式打响
发布时间: 2014-07-15 浏览次数: 3

  迎接国际秘书节 417下午四点二十,JE-201准时举行了江苏财经职业技术学院第二届秘书大赛。12级、13级的同学们积极地参加了此次比赛。我院会计系、经贸系、机电系的同学也踊跃报名参加

本次竞赛是第二届秘书大赛的初赛,考试以理论为主,题型以选择题和判断题为主,时长60分钟。哗啦啦,试卷传到了每个人的手中。同学们都先大略的浏览了一下试卷深呼吸后,便开始埋头奋笔疾书,背水一战于面前的试卷。考场里鸦雀无声,只能听到“沙沙”的落笔声和监考者故意放慢的脚步声。考试结束后,每个人的脸上都洋溢着放松的笑容,使考场从紧张的气氛中“融化”回来,变得温暖四溢。

   本次竞赛不仅是为了迎接国际秘书节,也是为了全面提高秘书从业人员的职业素质和技能水平,加快秘书人才的培养和选拔锻炼和检验学生们的秘书事务能力,进一步加强我系秘书专业的建设。