您的位置:— [栏目名称]
召开学生党支部大会
发布时间: 2014-07-15 浏览次数: 4

 5月29日下午,我系学生党支部支部大会在我系会议室召开。党总支书记陈国强、团总支书记王珏出席此次大会。

本次大会有两项议程:一是 讨论朱京京等七名入党申请人发展成为预备党员。二是讨论通过丁贝贝等九名预备党员的转正申请。
大会第一阶段由朱京京等七名党员发展对象逐一朗读入党申请书,团总支书记王珏对七名发展对象分别介绍点评。在发展对象转预备党员宣布全票通过后,丁贝贝等九名预备党员的转正答辩让人印象深刻。清晰的思路和流利的语言让在座的同志频频鼓掌。我系党总支书记陈国强就本次支部大会进行会议总结,他首先祝贺七名发展对象和九名预备党员顺利通过支部大会讨论和表决,报上一级党组织审批!同时对全体党员提出希望和要求,希望即将走上社会的毕业生能够时刻记住自己的党员身份,踏实工作,做好先锋榜样,在各个方面以党员标准严格要求自己,取长补短,发挥自身的优势,牢记党的宗旨,树立服务意识,认真履行党员权利和义务,做一名优秀的党员,提升党员综合素质!
此次大会后,我系学生党支部又注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。新党员与预备党员们也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。