您的位置:— [栏目名称]
迎着三中会的风 开展党积子培训
发布时间: 2014-07-15 浏览次数: 5

   党的第十八届三中全会在13日圆满落幕。迎着三中全会的风,我系开展了入党积极分子培训班。11月11日下午,我系在模拟法庭举办入党积极分子培训班。党总支书记陈国强作了开班动员讲话。次日,我系团总支书记王珏针对党的历史为大家上了一堂有意义的课。

会上,陈书记指出,作为一名朝气蓬勃的当代大学生,奋发有为,具有各方面优势的活跃群体。只有将自己的人生目标与价值追求同国家和社会的需要统一起来,才能使自己的人生价值观得到实现和提升。陈书记指出了办培训班的目的,作为一名入党积极分子应具备的条件和今后的努力方向,对做好培训班的学习工作提出了希望。在陈国强书记的指导下,同学们明确了积极行动,争取早日加入中国共产党是当代大学生正确的选择。
王珏老师讲述了党的历史回顾和启示,让广大入党积极分子感悟今天生活的幸福,同时也增强了广大入党积极分子爱国的热情和振兴祖国的责任感和使命感。
随着十八届三中全会的顺利召开和闭幕,本次动员会和培训会更有利于让入党积极分子了解国家形式与政策,了解党的路线方针,对开展学生党建工作起到积极的促进作用。